您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
经开区传达贯彻县第13次党建工作推进会暨非公企业和社会组织党建工作表彰大会会议精神
浏览次数:1126  作者: 刘丽萍    发布时间:2017-10-11
字体【

10月11日上午,经开区召开传达贯彻县第13次党建工作推进会暨非公企业和社会组织党建工作表彰大会会议精神会议。会议由经开区党工委委员、非公综合党委书记刘荡主持,经开区班子成员及全体人员参加了会议。

会上,刘荡同志传达了县第13次党建工作推进会暨非公企业和社会组织党建工作表彰大会会议精神。一是对2016年度“双强六好”非公企业党组织、“双比双争”社会党组织及优秀党务工作者进行表彰;二是对前阶段“严转提促”活动督查情况进行通报批评;三是对于第三批非公企业和社会组织党建指导员进行业务培训。

会议要求,经开区要继续严格工作制度,保持良好的工作秩序,保证“严转提促”活动落实到位。经开区所有党员同志要向优秀党建指导员看齐,身体力行,及时到所指导的企业及支部指导活动,以党建促进企业更好的生产发展。