龚仕政主持召开六十铺镇党委中心组扩大学习会议
浏览次数:965  作者: 张强    发布时间:2017-09-28
字体【

9月28日,六十铺镇召开党委中心组(扩大)学习会议,镇党政班子成员、站所负责人、内设机构负责人参加会议,会议由县人大常委会副主任、六十铺镇党委书记龚仕政主持。

会上,镇党委副书记朱明亮重点领学了安徽省十二届人大常委会第三十八次会议闭幕李锦斌讲话以及习近平在参观“砥砺奋进的五年”大型成就展时强调“振奋精神,砥砺奋进,再接再厉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗”讲话精神。

201709291632331179_NrNGHFXf.jpg

会议指出,要把坚持学习贯彻总书记视察安徽重要讲话作为首要政治任务,坚持思想上对标、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,着力把习近平总书记对安徽的关怀信任转化为政治自觉、实际行动和发展成果;要强化“四个意识”,更加自觉地用习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话武装头脑、指导实践;要强化履职能力,更加自觉地服务好中心大局;要强化自身建设,更加自觉地打牢依法履职的基础。

会议指出,习近平总书记参观“砥砺奋进的五年”大型成就展发表的重要讲话,是对党和国家事业的科学论断,也是指导我们进一步推进各项工作的根本遵循,我们要把总书记的重要讲话精神贯彻落实到实际工作中,不断提升工作质量和水平,推动工作深入开展。

201709291632411180_Kip2EZ8V.jpg

龚仕政在主持会议时强调,要坚持集中学习和个人自学相结合,提高精研细读的能力,坚持读原著、学原文、悟原理;要深入联系实际学,着重学习时政和相关业务知识,切实提高理论水平和业务能力;要围绕中心,服务大局,做好新形势下的乡镇工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。