王长安率领部分驻阜省人大代表到颍上县视察经济社会发展情况
浏览次数:1136  作者: 徐东升     发布时间:2017-09-20
字体【

     9月20日,阜阳市人大常委会副主任王长安率领部分驻阜省人大代表到颍上县视察经济社会发展情况。颍上县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军,颍上县副县长、八里河镇党委书记张斌,县人大常委会办公室主任江鹏等陪同视察。

20170921094500349_YXtcAS4x.jpg

  王长安一行先后来到颍上县经开区望和多彩原浆啤酒有限公司、循环经济园区皖能集团生活垃圾焚烧发电项目、农林生物质热电联产项目施工现场、花园小镇及外城河综合治理工程一期等地,认真听取相关负责人的介绍,详细了解企业生产经营、重点项目建设、城市规划建设管理等方面工作开展情况。

20170921094518350_3m935PBW.jpg

  近年来,颍上县聚焦“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”的奋斗目标,坚持以五大发展理念为指引,大力实施工业化、城镇化“双轮驱动”战略,深入推进“五大专项行动”,全县呈现出经济实力稳步提升、工业经济转型升级、城乡统筹协调推进、发展动能不断增强、第三产业繁荣活跃的良好局面,教育、医疗卫生、社会保障、生态文明建设等社会事业也实现了同步协调发展。

20170921094540351_eZi0XCek.jpg

  通过实地视察,省人大代表们对颍上县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。代表们认为,颍上县经济社会发展思路清晰、措施有力、成效明显,经济发展和各项社会事业发展取得了可喜的变化,呈现出许多亮点和精品。希望颍上县继续抢抓机遇,围绕城市建设、生态改善、文明创建、产业聚集、脱贫攻坚等方面工作,锐意进取、攻坚克难,狠抓各项目标任务落实,确保全县经济社会发展取得新突破,争取早日实现“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”的奋斗目标。

20170921094559352_pHtopGdG.jpg