县政协深入开展第101次城市建设推进会会议精神学习讨论
浏览次数:1276  作者: 陈一鸣    发布时间:2017-09-19
字体【
    为深入贯彻落实“颍上县第101次城市规划建设管理推进会”会议精神,迅速将专题培训班所学内容融汇到今后的政协日常工作中,9月18日下午,颍上县政协机关召开专题会议,积极开展第101次城市建设推进会会议精神学习讨论。县政协党组成员、秘书长吴建身主持会议并讲话。
   县政协办公室主任陈孝平首先带领与会人员重新学习了阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超在全县第101次城市规划建设管理推进会上的重要讲话,传达了培训会上县委副书记丁思彬的动员讲话精神。随后,与会人员县委党校教员康立厚的解读,畅谈城市的巨大变化,为今后城市建设工作提建议,出点子。
   吴建身强调,县委党校教员康立厚对县委熊书记在全县101次城市规划建设管理推进会上的讲话的解读,认识系统全面而深刻,既有理论高度,又有实践深度。特别是熊书记讲话中提出的全面把握未来三年颍上县城市规划建设管理工作任务和努力方向,高屋建瓴,振聋发聩,吹响了我县城市建设的崭新号角。与会人员要切实结合政协工作实际,广泛开展讨论,积极进行调研,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、为“创建全国县级文明城市、冲刺全国百强县、实现撤县设市”的战略目标贡献力量、为颍上早日实现“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”发展目标努力奋斗。