鲁口镇再次学习贯彻熊德超在颍上城市规划建设管理和项目建设第101次推进会上的讲话精…
浏览次数:2112  作者: 刘阅    发布时间:2017-09-27
字体【

8月31日下午,鲁口镇三楼会议室,召开再次学习贯彻熊德超书记在颍上城市规划建设管理和项目建设第101次推进会上的讲话精神会议,党政领导班子,全镇在职工作人员参加会议,会议由镇党委书记孙志强主持。

会议首先由镇组织委员带领大家学习阜阳市人大副主任、颍上县委书记熊书记在城市规划建设管理和项目建设第101次推进会上《登高望远 再启新程 为建设人民满意的城市而努力奋斗》的讲话内容。

与会人员,积极讨论,孙书记指出要以熊书记讲话精神为指导,一是结合我镇实际,做好当前环境整治、“五大专项行动”、农村“三项整治工作”等中心工作。二是敢于担当,勇于奉献,甘做鲁口镇建设的“垫脚石”、“上马墩”。三是既要有大局观,谋划长远,配合全县的规划建设;又要有“细心眼”,工作抓实抓细、问题抓早抓尖。最后孙书记强调全镇在职人员要深刻领会熊书记讲话精神,齐心协力,为“美丽鲁口”、为“大美颍上”建设添砖加瓦,做出更大贡献。