颍上首创集中学习讨论熊德超书记第101次全县 城市规划建设管理和项目建设推进会上重要讲话
浏览次数:708  作者: 马东梅    发布时间:2017-08-30
字体【

8月29日下午,颍上首创全体党员、干部召开专题会议,全文学习并讨论了熊德超同志在第101次全县城市规划建设管理暨项目建设推进会上的重要讲话。

讨论认为,熊德超同志的报告实事求是地总结了三年来全县在城市规划建设管理和项目建设方面所取得的多方面成就。站高望远,以开阔的视野、为民的情怀、坚定的决心系统地梳理总结了成绩和经验,精细谋划未来城市发展之路。熊书记的讲话思想解放,凝聚智慧,统揽全局,振奋人心,具有很强的时代性、前瞻性和可操作性,对举全县之力,更好更快地推进颍城规划建设和管理工作具有十分重要的指导意义。讲话中明确具体的指出了“七大理念”对工作的融入和促进,旗帜鲜明的提出了“七个新”的工作要求,总结工作全面客观、分析原因不折不扣、指出问题不遮不掩,是一个总结工作的报告、分析工作的报告、安排工作的报告,更是一个有高度、有深度的报告。

讨论指出,颍上首创水务有限责任公司全体党员、特别是党员领导干部,深入学习贯彻熊德超同志讲话精神,以这次会议为契机,精诚团结、砥砺奋进,结合工作实际,主动适应新形势、新发展和新要求,努力做好颍城的供水服务工作;全力加快城市地表水厂建设进程,力争2018年年底完成项目建设,并发挥效益。为争创全国文明城市,奋力冲刺全国百强等工作上用心尽力,用优质的服务、安全的供水迎接党的十九大胜利召开。

颍上首创水务有限责任公司总经理林猛在主持学习讨论时指出:100次推进是一个探索发展、总结经验、吸取教训的节点,第101次推进会更是一个新征程、新起点,新高度。林猛同志在贯彻落实熊书记讲话精神时要求:一要深入学习讨论。要坚持全文地学,结合自身工作系统地学,深刻领会其精神实质,让讲话精神真正成为大家履职尽责、敢于奉献、担当的强大动力;二要牢牢把握五大发展理念,创新发展思路,扎实推进意识创新、理念创新,为城市经济发展和城市建设做好供水工作。三要注重改革创新。要按照城市发展要求,切实把各项供水工作落到实处,创新服务机制,不断激发创新活力。四要始终坚持与责任同行,勇于奉献,敢于担当,切实做到党风廉政建设与各项工作同安排、同落实,打造一支团结、敬业、尽责、奉献的供水队伍,更好地服务于颍上城市发展。我们每一位同志要进一步深入学习领会“七大理念”、“七个新”的总体要求,结合工作实际,紧紧围绕城市规划建设管理和项目建设工作做好供水发展工作,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼!