您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 双拥工作专题新闻
颍上县组团慰问驻阜部队官兵
浏览次数:459  作者: 徐东升    发布时间:2017-01-23
字体【

  元月23日上午,颍上县党政军领导熊德超、汪利军、海阔、丁思彬、夏建喜、吴建军在县民政局相关负责人的陪同下,带着颍上人民的深情厚谊,先后到阜阳军分区、武警阜阳支队、阜阳预备役团、阜阳消防支队等阜阳驻军单位,看望慰问驻阜部队官兵,共叙军民鱼水情,给他们送去慰问金,并祝愿驻阜部队官兵春节愉快、身体健康、工作顺利。

  慰问中,颍上县委书记、县人武部党委第一书记熊德超向阜阳各驻军单位简要介绍了2016年以来年颍上经济建设和社会发展情况,感谢他们长期以来对颍上地方经济社会发展给予的巨大支持。熊德超表示,今后全县上下将继续做好双拥工作,大力推进军地共建活动,一如既往地支持驻阜部队的建设与发展,努力巩固和发展军政军民“心连心、同呼吸、共命运”的大好局面。

  在阜慰问期间,阜阳军分区司令员倪前进,阜阳军分区参谋长龚辉亲切接见了颍上县慰问团,并代表驻阜部队官兵感谢颍上县委、县政府和颍上人民多年来对驻阜部队建设给予的关心和支持,同时表示今后将继续发扬我军革命优良传统,进一步强化自身建设,扎实做好各项工作,为促进地方经济建设与社会发展进步提供大力支持。倪前进指出,近年来,颍上县委、县政府高度重视县人武部和基层民兵建设工作,军地关系十分融洽。今后,颍上县委、县政府要更加注重加强基层专武干部队伍建设、更加注重发挥基层民兵应急抢险作业,全力抓好征兵和国防后备力量建设工作。

  (文/图 徐东升 姜煜)