您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 双拥工作专题新闻
丁思彬带队慰问参加阜阳市预备役团2017年应急分队训练官兵
浏览次数:927  作者: 宁鹏    发布时间:2017-06-21
字体【

  6月20日上午,颍上县委副书记丁思彬带领慰问组赴八里河训练场看望慰问在此参加阜阳市预备役团2017年应急分队训练的广大官兵,实地察看官兵训练情况,了解官兵生活保障情况。县政府办公室主任王光辉参加慰问。

  慰问中,丁思彬一行来到驻训地看望了正在进行军事训练的官兵,与部分驻训官兵一一握手交流,代表县委、县政府向全体参训官兵表示亲切慰问,并送上慰问品。

  丁思彬在充分肯定广大预备役官兵在应急抢险、平安建设等方面发挥积极作用和重要贡献的同时,希望广大官兵在训练中能够进一步提升现场抢险救灾的应急救援、应急处置等方面能力,不断加强专业队伍建设;进一步增强实战意识,坚持实战标准,强化实战演练,注重实战保障,提高训练质量、锤炼过硬技能,全面推进军事训练的创新发展,增强能打仗、打胜仗的决心和本领。

  丁思彬指出,这次在八里河驻训要求严、标准高、任务重、时间长,对预备役部队实战能力是一次全新考验,希望全体参训官兵再接再厉,继续发扬优良传统和作风,按照“平时服务、急时应急、战时应战”的要求,圆满完成训练任务,以优异的成绩来回报人民的关心和厚爱。同时希望广大预备役官兵继续关心支持颍上发展,在完成学习训练的同时,对颍上防汛等各项工作多提宝贵意见和建议,以实际行动筑牢防汛抗灾的坚实防线,共同谱写军民共建的崭新篇章,并在促进当地经济繁荣、维护社会稳定中发挥积极作用。