您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
谢桥镇党员干部集中观看《巡视利剑》 ——利剑高悬
浏览次数:322  作者: xqzxfw    发布时间:2017-09-13
字体【

谢桥镇2017年9月12日下午全镇机关干部学习日,我镇集中观看了《巡视利剑》第一集:利剑高悬,并展开了热烈的讨论,反向很大。

201709131509301222_U3rkHPgE.jpg

学习结束镇党委书记卜涛指出:这次专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

201709131509431223_QEegHR1g.jpg

同时,卜涛书记强调,作为党的基层干部群体,我们要不断学习党中央、省、市、县关于反腐倡廉新的方针政策和决策路线,永葆共产党员干事创业的精气神和为民服务的忠诚心。要脚踏实地,以身作则践行反腐倡廉和拒腐防变的决心和信心,努力做一名“忠诚、干净、担当”的共产党员,以风清气正、干事创业的状态喜迎十九大的胜利召开!(文:彭美荣   图:李冰雷)