您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
关屯乡召开脱贫攻坚推进会暨“严转提促”工作会议
浏览次数:249  作者: 李飞    发布时间:2017-09-12
字体【

9月12日上午,关屯乡召开脱贫攻坚推进会暨“严转提促”工作会议,乡党政班子成员,全体工作人员,各村村支两委成员、扶贫专干,乡直各单位工作人员参加会议,会议由乡党委副书记、乡长张晶主持。

会议传达了颍上县第62次脱贫攻坚推进会会议精神,通报了阜阳市脱贫攻坚第二次督查结果,宣读了《颍上县脱贫攻坚问题整改方案》及《颍上县2017年9月份脱贫攻坚工作方案》,并对下一步扶贫工作进行安排;会议同时传达了市、县深化开展“严转提促”活动动员会精神,并就全面抓好关屯乡“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动进行具体安排部署。

乡党委书记侯军指出,脱贫攻坚是当前最重要的工作,“严转提促”是抓好干部工作作风建设、保障各项工作顺利开展的重要抓手,乡村两级要将脱贫攻坚与“严转促提”工作结合起来,按照县委县政府的指示,立即开展“三清一算一查一送”专项活动;同时建立问题整改清单,举一反三,理清思路,认真抓整改,总结经验教训,不断提升工作水平,做好迎接国家及安徽省扶贫验收的准备。

张晶强调,乡村两级全体党员干部要认清当前工作形式,找出脱贫攻坚工作中的短板,围绕“精准”二字,圆满完成各项脱贫攻坚工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。