您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
阜南县经开区党建考察团来园区调研
浏览次数:1185  作者: 瞳话传媒  信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2017-09-10
字体【

9月8号下午,颍上经开区党群活动服务中心迎来了阜南县经开区党建考察团,阜南县经开区管委会副主任杜秋君、阜南县农组办主任王照林带领50余人前来考察颍上经开区党建工作,颍上县农组办主任韩振标,颍上县委组织部非工党工委副书记汪鹏启陪同出席了本次调研。

IMG_1655.JPG

考察团到达之后,颍上经开区管委会副主任姜士贵首先对颍上经开区的党支部分布情况、党员人数、党群活动等党建基本情况做了详细的介绍。随后,姜士贵带领考察团分别参观了颍上经开区党群活动服务中心宣传栏、活动室、会议室、资料室、办公室、接待厅并观看了颍上经开区宣传片和党建宣传片。

IMG_1673.JPG

姜士贵介绍道,颍上经开区根据自身发展实际情况,实行建设独立支部和联合支部的党建管理办法,同时打造舒适便捷的党群活动中心,园区的各党支部都可以在此开展党群活动,让在园区工作的党员同志们能够更加方便地参加组织生活。

IMG_1662.JPG

考察之后,阜南县经开区管委会副主任杜秋君表示,此次参观让阜南经开区的各企业党建负责人有了深刻的感悟,参观之后,各经开区会督促各企业吸取颍上经开区先进的党建工作经验,科学合理地优化党建工作。