您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
“打击犯罪”宣讲进园区 企业安全生产有保障
浏览次数:993  作者: 瞳话传媒  信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2017-09-08
字体【

9月7日下午,颍上县公安宣传进企业宣讲会在颍上经开区党建活动中心举行,此次会议由颍上县水上派出所所长江蛟作主题演讲,颍上经开区各企业负责人参加了会议。

IMG_1500.JPG

 

会上,所长江蛟通过播放了多种形式的打击犯罪行为视频,进一步强化了经开区各企业打击、防控传销的意识,宣传打击传销的重要意义;进一步提高了经开区广大居民群众对传销本质及危害的认识,引导群众自觉抵制传销;进一步号召了各企业负责人行动起来,积极参与到反传销活动中来,形成人人参与反传销活动的良好氛围。

IMG_1559.JPG

通过开展此次会议,进一步向颍上经开区各企业负责人宣传国家有关法律、法规政策,使他们更深入地了解传销的危害性;为颍上经开区广大居民群众营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围;同时,多种形式安全教育的开展也是颍上县公安局提升服务意识、切实以改革推动新形势下工作转型升级的有力依托,全面促进颍上经开区安全高效发展。

IMG_1537.JPG