您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商动态
颍上县召开驻外招商分局局长工作会议
浏览次数:697      发布时间:2017-09-05
字体【

9月5日下午,全县驻外招商分局局长工作会议在招商局会议室召开,县政协副主席、县委组织部常务副部长孟慧,县招商局局长孙新富、副局长许宗峰,县委考核办主任马燕飞及各驻外招商分局局长参加会议,会议由孙新富主持。

IMG_0623.JPG

会议首先由各招商分局局长从取得成效、存在问题及下一步工作打算等三个方面汇报近期招商引资工作开展情况。

随后,许宗峰指出各招商分局存在的突出问题并安排部署一下阶段驻外招商工作安排。

马燕飞通报了8月份各招商分局驻外招商信息,周报、月报报送情况,并表示将进一步严格驻点招商考核工作。

IMG_0632.JPG

孙新富对五个招商分局工作开展情况进行了逐一点评,指出项目推进、团队协作、外出情况、经费保障等方面存在的问题,并要求各招商分局要进一步加强信心、严格要求自我,分局局长要树立榜样,管好队伍,强化驻外招商工作开展。

孟慧.png

最后,孟慧就驻外招商分局工作作重要指示。孟慧指出,驻外招商分局整体上有信息储备,有项目跟踪但成效不够显著,与县委、县政府的期望存在较大差距;孟慧要求,各招商分局要严格服从组织安排、遵守纪律要求,及时上报工作开展情况;要以问题为导向,找差距、补短板,明确招商主攻方向,加强项目跟踪洽谈,推进项目落户实施;要认真学习发展政策、认真研究产业方向,提升自身招商能力;各招商分局局长要传达好此次会议精神,传导压力,强化队伍建设,提升团队凝聚力。