您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
八里河维客多茶餐厅正式开业迎宾
浏览次数:2456  作者: 八里河武光慧      发布时间:2017-08-29
字体【

八里河旅游区内又有新店开业啦!

维客多茶餐厅经过一个周的试营业,于8月27日正式开业迎宾,开业当天,店内高朋满座!

餐厅位于八里河旅游区游客大厅北侧,内部设计风格主为工业风,新颖、时尚,餐厅主要以经营中西饮食文化为己任。 维客多茶餐厅以"专一.专致.专心"和"务实.可行.可观"的经营理念,以此为载体,为消费者倾心营造经典、休闲、浪漫的健康生活。

维客多茶餐厅既有咖啡饮品,也有美酒菜肴;既有牛扒简餐,也有中式热菜。 吃货们可以品尝到的,不只是经典的咸和甜,还有富有创意的鲜和辣,美味当中融入了浓厚的中西文化,形成一种独一无二的全新休闲就餐体验。维克多茶餐厅可为团队聚餐、公司派对和好友聚会等灵活更改摆台,可点歌唱K ,还贴心的准备了儿童餐椅,更别出心裁地开辟出许多小角落,或绿植环绕、或光线氤氲,让人可以静静地享受时光、享受美食。

维客多茶餐厅位置虽位于景区内,但价格却很亲民,人均消费约在20元左右。这里优雅的环境,服务周到,价格公道,是出行旅游休息用餐的理想场所。

你还等什么?离开快节奏的城市生活,在环湖路上呼吸最纯净的空气、在碧波湖水旁做一套舒缓的瑜伽、在落日余晖温柔的照射下,充分享受八里河的美景,维客多的美食,停下忙碌的脚步,来场八里河碧水湖畔慢旅行。