您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区召开贯彻县城市规划建设管理第101次推进会精神会议
浏览次数:1132  作者: 瞳话传媒    发布时间:2017-08-29
字体【

8月28号下午,颍上经开区管委会在经开区党群活动中心组织召开贯彻县城市规划建设管理第101次推进会精神会议,经开区管委会主任苏宇、副主任姜士贵、刘荡及经开区各部门负责人出席了本次会议。    会上,颍上经开区管委会副主任姜士贵传达颍上县城市规划建设管理第101次推进会的会议精神。

图片1.png

经开区管委会主任苏宇指出,经过三年共一百次的城市规划建设管理推进会的推进,经开区在经济水平、园区规划、基础建设等方面取得了空前的发展;每一次推进会的召开都为园区的发展指出了问题、指明了方向,在县领导的督促下,经开区一直在努力前行,不忘初心。同时,要求经开区各部门要以此为契机,以五大发展行动、七大工作目标为背景,结合各部门实际情况,认真讨论熊书记在第101次推进会上的讲话内容,提出践行措施和工作目标,为经开区管委会在下一个三年里迈上发展新台阶做出贡献。