您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
王秀梅、李光亮开展“七一”走访慰问活动
浏览次数:1272  作者: 赵毅    发布时间:2017-06-29 09:06
字体【

在“七一”党的生日来临之际,6月29日上午,颍上县人大常委会副主任、半岗镇党委书记王秀梅,颍上县公安局党委书记、局长李光亮到半岗镇走访慰问生活困难党员,向他们致以节日问候和良好祝愿。

72岁的陈久山老人是半岗镇原花园村离任村干部,1970年10月入党,家属长期卧床不起,前不久陈久山本人胳膊也因意外摔倒骨折。李光亮非常关切地询问他的生活情况、身体状况,希望他保重好身体,多为村级发展出谋划策。李光亮强调,离任老村干部是党的宝贵财富,为维护一方的稳定做出了积极的贡献,镇党委政府要进一步做好服务保障,给他们更多的关心和温暖,解决他们的实际困难,确保老村干生活无忧,安度晚年。

家住半岗镇侯郢村84岁的任秀芳老人1952年3月入党,其患有脑血栓和心脏病,经常住院治疗,家庭生活困难。李光亮亲切地与老人拉起了家常,关心地询问她的身体情况,并表示:“家里有什么困难及时跟党委和政府反映,我们一定帮您解决,今后的日子肯定会越来越好。”李光亮叮嘱半岗镇有关单位和部门一定要照顾好老人的日常生活,加大救助力度,通过党委政府的帮扶和自身的努力让生活逐步好起来。

庙台村69岁的老党员任后禄,1968年3月入党。“七一”快到了,我们专程来看望您。任后禄老人精神矍铄,侃侃而谈,感谢党和政府的好政策,让自己过上了幸福生活。李光亮高兴地说,老党员在各级事务中起到了先锋模范作用,各级党组织要更加关怀、最大限度地为他们排忧解难,切实把党和政府的温暖传递到每个党员的心头,让他们享受到实实在在的发展成果。李光亮指出,当前颍上正处在科学发展、跨越发展的关键时期,要以老党员为榜样,传承和弘扬他们的好传统、好作风,为建设强富美高幸福新颍上作出更大贡献。