您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商动态
西安市阜阳商会考察团来颍参观考察
浏览次数:851      发布时间:2017-08-25
字体【

8月24-25日,西安市阜阳商会考察团来颍参观考察,重点就新型建材生产项目进行了沟通洽谈,熊德超、聂磊、许宗志等市县领导陪同考察或接待。

规划馆2.png

考察团一行首先参观了城北M水系、五里湖湿地公园和城市规划馆,详细了解颍上县城市建设现行发展情况及远景规划。

座谈2图.png

在随后的座谈中,县委常委、副县长许宗志从历史人文、交通区位、资源优势、产业发展、政策扶持等五个方面详细介绍了颍上县情,详述了颍上县2016年至今经济社会发展所取得的成就。

许宗志.png

西安市阜阳商会会长高阔对考察团人员进行了介绍,阐明此次来颍考察目的,计划在颍上投资建设新型建材生产项目;

高阔会长.png

延安飞龙集团董事长曹春景详细介绍了企业整体构架及发展状况,并表示颍上县具有良好的区位交通、自然资源、政策扶持等优势,企业对于在颍上投资发展前景充满信心,希望双方能够加强合作交流,推动项目落地实施,达到合作共赢的目标。

曹春景.png

考察期间,考察团分别到刘庄煤矿、谢桥镇颍商新型建材进行实地考察。

谢桥镇.png

颍上县经信委主任叶明、县招商局局长孙新富、县地矿办主任王心强陪同参加上述活动。