您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
经开区非公综合党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会
浏览次数:1056  作者: 刘丽萍  信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2017-08-23
字体【

8月22日,经开区非公综合党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,会议由经开区非公综合党委书记刘荡主持,经开区非公综合党委副书记罗士军及各委员参加了会议。

非公.jpg

会上,经开区非公综合党委书记刘荡带领大家学习了县纪委《关于部分干部违纪案件及其教训警示的通报》,并就召开此次专题警示教育民主生活会会前准备情况及非公党建情况做了说明。

非公1.jpg

会上,经开区非公综合党委书记刘荡首先代表非公综合党委班子作了对照检查,深入查摆问题,找出原因,对照整改。随后,刘荡同志作个人对照检查,各委员依次进行对照检查,其他委员对其开展批评;批评的同志开门见山、实事求是、一针见血,被批评的同志态度诚恳、虚心接受。通过批评和自我批评,各班子成员进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

会议要求,各班子成员要以陈、杨、周案为反面教材,在对照检查的基础上,做到立行立改,争做“讲重作”的表率。