您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 公示公告
2017年度颍上县事业单位公开招聘人员 递补资格复审的通知(二)
浏览次数:4419  作者: 人社局    发布时间:2017-08-18
字体【

因事业单位公开招聘体检环节出现缺额,根据《2017年度颍上县事业单位公开招聘人员公告》的规定,现将2017年度颍上县事业单位公开招聘人员部分职位递补资格复审人员名单(附后)进行公示。并就递补资格复审有关问题通知如下:

一、资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:

(1)资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证(原件,复印件一份留存)、学历(学位)证书(原件,复印件一份留存),岗位所要求的资格证书(原件,复印件一份留存),笔试准考证(二份)和网上报名资格审查表(一份留存)等材料。

留学回国人员还须出具教育部留学服务中心的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

(2)机关、事业单位在职人员报考的,报考人员须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

二、复审的时间和地点

2017年8月21日(8:30—11:30)。地点:颍上县城北县政府五楼人社局公务员管理股。

凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的视为自动放弃,责任自负。

咨询电话:0558—4410709

附件:2017年度颍上县事业单位公开招聘递补资格复审人员名单(二)

颍上县人力资源和社会保障局

2017年8月18日