您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
创新廉政教育方式 经开区组织观看《不可逾越》
浏览次数:1455  作者: 经开区  信息来源: 经开区管委会  发布时间:2017-08-15
字体【

QQ图片20170815143842.jpg

8月14号下午,为进一步加强反腐倡廉建设,促进党员干部更好地接受反腐倡廉法制教育,提高拒腐防变能力,弘扬社会主义法治理念。颍上经开区组织全体党员干部在党建活动服务中心观看廉政教育系列片《不可逾越》。

QQ图片20170815143903.jpg

廉洁教育是预防腐败的基础。它是一项看得见、摸不着的工作,因此颍上经开区管委会通过创新廉政教育方式,将廉政教育深入到党员干部的日常工作、学习、生活当中,经开区管委会也希望通过这一创新型廉政教育方式来提升各党员干部的警惕性,加强党风廉政建设。

QQ图片20170815143858.jpg

系列片《不可逾越》通过电视短剧的方式,从不同行业多角度以鲜活的案例教育党员干部,反腐倡廉要同身边违规违纪做斗争,要以人民利益为重。通过此次廉政教育活动,经开区的各级党员干部都加强和提高了预防腐败的能力和水平。