您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 重点企业
安徽木伦河食品有限公司简介
浏览次数:2877  作者: 招商局    发布时间:2017-08-14
字体【

安徽木伦河食品有限公司是由木伦河集团股份有限公司投资建设。木伦河集团已建成投产6个工厂,其中河南3个,鄂尔多斯1个,天津1个,安徽颍上1个;在建工厂4个,分别为湖北监利工厂、江苏泗阳工厂、陕西杨凌工厂、河北大名工厂。全部建成达产后,可年产冰激凌、冰糕等45万吨,年创产值90亿元。木伦河集团的总部已迁至安徽,股改已经完成,集团公司借助国家级贫困县企业上市绿色通道,力争于2017年在主板上市成功。    安徽木伦河食品有限公司一期项目暨双好食品项目占地面积86亩,总投资2.5亿元,建筑面积5.75万平方米。建有冰淇淋标准生产车间3万平方米,原辅料仓库8000平方米,冷库一座;新上2排全自动花色线2条,18排全自动花色线2条,速冷隧道2条,老化缸26个,制冷设备15台,包装机20台,冷链投入大型冷藏车40台,冰柜、冷柜、展示柜上万台。一期项目于2015年7月份开工建设,2016年4月建成投产,创造了木伦河集团建设史上的颍上速度。目前年产冰激凌及冰糕2万吨,实现年产值4亿元,利税4000万元,解决400人就业。二期项目计划于2017年启动,占地179亩,计划新建生产线6条,配套建设巧克力生产线及包装生产线等。