您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
马建同志以普通党员身份参加支部组织生活会
浏览次数:2652  作者: 池勇    发布时间:2017-08-01
字体【

 

2017年7月31日,县委常委、县政协主席、县政府常务副县长马建,以普通党员身份,参加了县政府办公室综合秘书室党支部组织生活会,并作了党课报告。

微信图片_20170811174522.jpg  

会上,全体党员共同学习了习近平同志关于脱贫攻坚的重要讲话精神,以及县委关于“讲重做”的要求。支部成员对照党章、党规,对照系列讲话,围绕“四有”标准进行了讨论发言。  

马建同志指出,巩固“两学一做”学习教育成果,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,是坚持“四个全面”的重要内容,是坚持思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的战略性、基础性工作。马建同志强调,要认真学习贯彻习近平同志系列讲话精神,真学真用真实践,不断增强“四个意识”,持之以恒加强党性修养;要严肃组织生活,用好批评与自我批评的武器,让党性更纯粹。马建要求,要持之以恒地加强学习,增强能力本领,珍惜岗位,勇于担当;要把“为民、务实、清廉”的价值追求融入到工作中,持之以恒提升服务水平,敬业奉献,为党、社会、为群众多做贡献。要当老实人,干老实事,持之以恒发扬严实作风,严以律已,不断改革创新,树立政府办公室的良好形象。 

微信图片_20170811174532.jpg 

会前,马建同志党员活动室建设情况,肯定了政府办公室机关党建工作,鼓励大家不断增强“四个自信”,始终保持强大的凝聚力、向心力、创造力、战斗力,为“全市打头阵、全省争一流、全国有影响”做出贡献。