您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
汪利军到建颍乡检查指导环境卫生整治工作
浏览次数:2330  作者: 谢振标    发布时间:2017-08-09
字体【

8月8日上午,县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军到建颍乡检查指导环境卫生整治工作.乡党委副书记、乡长杨威陪同检查。

QQ图片20170808213151.jpg

汪利军来到建颍大街,实地查看了大街的整治改造和文化广场的建设情况,听取了相关负责人的工作情况汇报。汪利军对建颍乡环境整治所取得的成绩给予了充分肯定,并对工作中遇到的实际问题提出了宝贵的意见和建议。

汪利军说,开展环境整治工作,要切实落实主要领导负总责,各级通力合作的工作机制,确保环境综合整治活动扎实有效推进;要坚持科学治理、常态治理,建立健全治理、保护、督查等长效机制,巩固和发展整治成果;要进一步加强宣传,提高群众环卫意识,提升文明素养,增强群众参与的积极性和主动性,努力开创环境综合治理新局面。