您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
汪利军看望慰问高温下坚守工作岗位的交通警察和建筑工人
浏览次数:1329  作者: 徐东升    发布时间:2017-07-25
字体【

  酷暑夏日,骄阳似火,持续的高温天气,奋战在一线的劳动者牵动着颍上县领导的心。近日,县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军在县总工会主要负责人的陪同下,带着矿泉水、风油精、红花油、藿香正气水等防暑降温品,看望慰问高温下坚守工作岗位的交通警察和建筑工人。

  在看望慰问交通警察时,汪利军与执勤交警一一握手,详细询问了他们道路执勤和后勤保障等方面的情况,感谢他们为维护全县道路交通秩序做出的重要贡献。汪利军要求,广大公安交警要继续发扬爱岗敬业精神,在保障道路交通安全的同时,还要注意防暑降温,保持有个健康的身体;在花园小镇建设工地看望慰问建筑工人时,汪利军叮嘱项目负责人要严格执行高温作业有关规定,合理安排好工作时间,做好建筑工人的防暑降温工作、尽量避开高温时段作业,积极为广大建筑工人创造一个清凉、舒适、安全的工作环境。

  (文/图 徐东升 姜煜)