您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
马建到建颍乡走访慰问困难老党员
浏览次数:2683  作者: 谢振标    发布时间:2017-07-01
字体【

  2017年7月1日是党的96岁生日。当天上午颍上县政协主席、县委常委、常务副县长马建在建颍乡党委副书记、乡长杨威的陪同下先后来到建颍乡陈屯、迟沟、管谷等村看望慰问困难老党员,送去了慰问金、送去了党的温暖、党的关心。

  在陈屯村老党员朱平川家中,得知老人家已84岁且有63年党龄,曾经是60年代全国劳动模范时。马建很是感动,感谢他曾为党和人民的事业做出的贡献,叮嘱老人家要保护好身体,有什么困难向党和政府提出,党和政府一定会帮助解决,你是党和国家的财富,党和人民不会忘记你的。朱平川连声说“谢谢,谢谢你们经常来看望我,感谢党和政府对我们老党员的关心,我们一定会好好生活,请党和政府放心”。

  在迟沟村83岁困难老党员吴好善家中,马建送去慰问金,仔细询问了他们的家庭生产、生活和子女情况,享受了哪些扶贫政策,并要求乡、村两级干部深入了解困难党员贫困的原因,想方设法帮助他们找到脱贫途径,让他们尽快早日脱贫。

  马建指出困难老党员也曾为党和人民的事业做出过贡献,党和政府一定不能忘记他们,一定要多关心、多看望、多照顾他们,帮助他们解决生产和生活中的实际困难,让他们真真切切地感受到党和政府的关爱,体会到温暖。