您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
马建吴建军带队参加2017安徽秸秆综合利用产业博览会
浏览次数:2153  作者: 徐东升    发布时间:2017-06-04
字体【

  2017安徽秸秆综合利用产业博览会将于6月5日至6日在合肥滨湖国际会展中心举行,届时将展示我省16个市在秸秆综合利用方面的资源、利用现状及相关产业支持政策等,以及省外、国外秸秆综合利用技术、成果及产业化情况。颍上县委常委、常务副县长马建,副县长吴建军带队参加2017安徽秸秆综合利用产业博览会,并于6月4日上午深入颍上展区就做好布展工作进行指导。

  据了解,2017安徽秸秆综合利用产业博览会由安徽省环境保护厅、安徽省农业委员会、安徽省发展和改革委员会、合肥市人民政府共同主办,中国循环经济协会农业循环经济与生态修复专业委员会、中华环保联合会、国际绿色经济协会、国家秸秆产业技术创新战略联盟协办。本届博览会以发展秸秆产业,推进绿色发展为主题,旨在坚持“政府主导、市场运作、规范管理”"的原则,搭建秸秆综合利用产业与技术、产业与资本交流和交易平台,引进国内外秸秆综合利用先进技术,开拓秸秆产业市场,推动安徽省乃至全国秸秆综合利用产业做大做优做强,提高秸秆综合利用产业化水平。

  在本届博览会上,颍上县将有包括海泉风雷新能源发电股份有限公司、安徽多多利农业科技有限公司、安徽温禾新材料技股份有限公司、颍上县黄坝乡郭圩村秸秆综合利用专业合作社六家企业参展,同时还邀请了5家有合作意向的外地客商参会。

  马建要求,颍上县各参展企业和参会客商要认真做好企业宣传推介工作,主动探寻合作商机,积极开拓秸秆利用领新域,全面提高秸秆综合利用水平,为做大做强秸秆综合利用产业贡献力量;全体会务人员要切实强化服务意识,积极为参展企业和参会客商做好服务,确保颍上县在本届博览会上展出水平、结出硕果。

文、图:徐东升   谢宁宁