您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
陈锐、马建一行到河南牧原食品有限公司考察精准扶贫工作
浏览次数:2289  作者: 谢宁宁    发布时间:2017-04-14
字体【

  2017年4月12日—4月13日,颍上县委副书记陈锐、颍上县县委常委、常务副县长马建带领县农委主任王寅、县慎泰城市建设投资有限公司董事长张振亚及有关部门主要负责同志到河南牧原食品有限公司学习考察精准扶贫工作。

  考察期间,陈锐、马建一行得到牧原食品有限公司的大力支持和热情接待,在牧原食品有限公司潘金万经理陪同下,先后参观了牧原食品有限公司总部及其内乡县养猪场第十七分场,杨店村养猪专业合作社,实地考察了牧原食品有限公司精准扶贫工作开展情况,认真听取了牧原食品有限公司、产业扶贫的背景、模式等好的工作经验,好做法的介绍。

  考察团在考察时指出,通过实地学习考察,可以看出牧原食品有限公司在内乡县产业扶贫工作中成绩突出、成效显著,并实践、摸索形成了一套有特色、有实效的精准扶贫模式,回去后,颍上县将认真学习总结牧原食品有限公司精准扶贫工作的好经验、好模式,更好地为颍上县脱贫攻坚工作服务。考察团要求,各部门要认真学习牧原食品有限公司工作的方法、思路模式以及工作的态度,同时结合颍上县的实际情况,制定产业扶贫工作的计划,力争建成年出栏100万头的规模化、示范化养猪场,带动10000户贫困户实现脱贫任务,推动脱贫攻坚、农民增收工作的进一步发展。

信息来源:吴保强