您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
马建赴建颍乡走访慰问贫困户
浏览次数:2289  作者: 谢振标    发布时间:2017-04-08
字体【

  2017年4月7日、8日连续两天颍上县县委常委、常务副县长马建到建颍乡走访问贫困户。

  走访期间,马建先后到迟沟、二龙、丁楼、新庄等村实地走访慰问了刘家宇、祁双田、祁家良、刘昌军、费孝梅、李尚兰、王新清等贫困户。马建在走访2016年脱贫户时关切询问他们脱贫后的生产生活状况,并叮嘱乡、村干部要多关注、关心脱贫户。在走访2017年预脱贫户时,勉励贫困户要坚定在党和政府的帮助及自身的努力下日子一定会一天一天好起来的脱贫信心。

  马建在各村村部向各村相关负责人仔细了解了各村贫困户的具体情况,并认真查看了扶贫手册及其他相关资料,要求加强扶贫档案的规范化管理。

  马建还实地查看了扶贫车间进展情况,要求高标准、高质量建好并充分利用好车间,抓紧招商、尽快投产,以帮助更多贫困户。同时,马建反复要求乡、村干部要进一步提高认识,做好扶贫工作。