您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
马建到六十铺镇调研美丽集镇建设情况
浏览次数:1943  作者: 张强    发布时间:2016-10-09
字体【

  10月9日,颍上县县委常委、常务副县长马建到六十铺镇调研美丽集镇建设工作,六十铺镇党委书记龚仕政陪同调研。

  马建深入六十铺镇富民街调研美丽集镇建设进展情况,并详细听取了美丽集镇建设工作的汇报。马建对我镇前期的美丽集镇建设工作给以了肯定,对下一步工作提升作了具体要求和指导。他指出,美丽集镇建设是发展镇域经济、繁荣农村市场、提高乡镇集聚度、统筹城乡发展的重要举措,作为我县重点打造的美丽集镇示范点,六十铺镇党委、政府要高度重视起来,加快规划建设进度,采取统一规划、功能整合、合理开发、整体推进的方法,确保集镇建设上规模、上档次,形成集镇商品化、功能化。同时,要完善集镇管理机制,不断完善软件设施建设,提升集镇整体形象。要继续加大农村环境综合整治力度,对集镇街道占道经营、乱搭乱建、乱停乱放等现象进行重点治理。要坚持严格审批、严谨管理,做到建设规模化、设施配套化、环境整洁化,全面提升集镇品味。