您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
县人大常委会副主任蒋灵走访企业开展精准帮扶活动
浏览次数:3476  作者: 刘洋    发布时间:2016-08-11 08:08
字体【

  8月10日,县人大常委会副主任蒋灵率领人大财经工委主任兰西辉到县经济开发区,开展精准帮扶企业走访活动。颍上县市场监督管理局局长马树行、颍上经开区管委会副主任姜士贵陪同走访。

  蒋主任一行,先后深入到安徽汇阳食品有限公司和颍上县金亿特种纸业有限公司,了解两企业的生产经营情况、生产过程、产品制作流程、企业近年来生产经营情况等。在两企业的会议室,分别听取了两家企业负责人有关情况的汇报。

  通过实地走访,听取汇报后,蒋主任指出,当前开展的“精准帮扶企业活动”,是县委、县政府围绕“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”五大重点任务,是服务企业发展、加快企业转型升级的实际行动,希望安徽汇阳食品有限公司和颍上县金亿特种纸业有限公司抓住机遇,着眼当下,梳理当前企业急需协调解决的问题,立足长远,认真谋划企业未来发展规划,努力提升企业经济效益,扩大社会影响力,为颍上实现“全市排头兵、皖北创一流、全省争先进、同步达小康”目标做贡献。

  蒋主任同时指出,县人大将对企业反映问题进行了收集、整理并及时上报县委、县政府,下一步,县人大将积极协调相关部门,跟踪落实企业存在问题。(刘洋)