您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
马建检查八里河东大道工程施工情况
浏览次数:1439  作者: 陈孝涛    发布时间:2010-08-10
字体【

  

  8月10日上午,颍上县副县长马建对八里河东大道工程施工情况进行检查。

  马建在县交通运输局局长王玉坤、八里河镇镇长张斌、夏桥镇镇长曹峰和监理、施工、设计单位主要负责同志的陪同下,通过实地查看,听取汇报和座谈等方式对八里河东大道工程进行了深入了解。

  截止7月底,八里河东大道1号标段桥梁工程南岸完成钻孔灌注桩20根,全桥钻孔灌注于7月23号全部完成,7月份共完成产值446万,累计完成产值1801万元;八里河东大道2号标段,从8月1号到9号,共计完成产值178.17万元,占本月计划的53.2%,截止8月9号,2号标段累计完成产值2809.51万元,占工程总造价的31.7%。

  从汇报情况来看,三杆迁移尚未解决、原取土场面积不足以及前期颍河水位过高导致水面作业全部停止,是造成目前八里河东大道工程总体进步缓慢的部分原因。

  马建指出,八里河东大道工程倍受全县人民和各级领导的高度重视,各相关部门要充分利用当前晴好天气,强化措施,协调配合,切实提高设备利用率。全力推进工程进度;同时,监理等部分要严把工程质量,施工单位要强化安全教育,施工期间要切实维护好广大群众的合法权益,确保把东大道工程打造成精品工程,放心工程,德政工程。

 

 (颍上台记者:陈孝涛,颍上县交通局:王辉 )