您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 重点企业
颍上县庆丰余畜牧养殖公司简介
浏览次数:1473  作者: 牛丹丹    发布时间:2009-09-03
字体【

 

立足生态养殖 打造科技示范养殖场

——颍上县庆丰余畜牧养殖公司简介

 

  我公司是安徽庆丰余集团下属子公司,计划总投资3000万,一期于2009年初建,投资800万已经全部到位,建筑面积5500多平方,配套有生猪生产设备、人工授精品种改良设备、产品检测设备、办公设备等仪器设备,场内建有供水专用深井自动水系统等。

  建设年出栏生猪12000头的科技示范养殖场,于2009年7月6日正式投产,目前存栏原种100头、能繁母猪400头,公司种猪全部出河南双汇集团引进,保证源头的安全。

  我公司目前有员工18人,其中大学以上学历专业技术人员11人,我们有一支专业养猪的职工队伍,技术人员技术先进,实践经验丰富,并在市县畜牧技术部门指导下进行生产,这为大规模进行生猪养殖奠定了坚实的基础。

  我公司令年6月从北京引进先进的生态养殖技术,已经投入生产2000平方,它的优点是无污染、零排放、肉质鲜美、生长周期快、瘦肉高等特点,引领养殖新概念,打造生态养殖、绿色养殖、健康养殖,提升养殖品牌,促进和带动当地养殖业的迅速发展,带动群众共同致富。

  我场与双汇集团签订商品猪购销合同,凡我场生产生猪双汇集团以高出市场价全部进行收购,这样保证了利益最大化,有效控制和规避了市场风险。

  二期计划1800万建设一个省级标准的扩繁种猪场和年屠宰50万商品猪的肉类加工企。预计2010年底正式建设,计划建设周期1年,投资回收周期2年,建成后可以产生巨大的经济效益和社会效益,目前具体细节正在和有关单位沟通中。

  本公司环境优美,软硬设施齐全,一流的设施设备,严格健全的监管和防疫制度,科学的饲养万法,我们始终坚信“防大于治,养重于防”的生产理念,愿意和社会同仁携手合作,共同取得良好的经济效益和社会效益,共创美好明天!