您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
副县长马建对全县粮食清仓查库企业自查工作进行了督查
浏览次数:1895  作者: 何新文    发布时间:2009-04-02
字体【

 

  4月2日,颍上县副县长、县粮食清仓查库领导小组组长马建对全县粮食清仓查库企业自查工作进行了督查。县粮食清仓查库领导小组副组长、县政办副主任焦斌,县粮食清仓查库领导小组副组长、县粮食局局长康华及粮食清仓查库办公室主任、县粮食局副局长肖聚富等陪同督查。

副县长马建查看夏桥粮站县级储备粮管理情况

副县长马建核对夏桥粮站粮食清仓查库台账

  在夏桥镇粮站,马建听取了企业负责人关于自查准备的工作汇报,随机抽查了该站承储的最低收购价粮食和县级储备粮仓库,查看了企业粮食货位平面图、粮食货位明细表、工作底稿、粮仓检验记录。在阜阳海泉粮油公司颍上开发区粮库,马建进仓查看了粮食椎装和储粮安全情况。

 

副县长马建查看海泉粮油公司清仓查库准备情况

副县长马建查看海泉粮库粮食堆装和储粮安全情况

副县长马建深入仓房详细检查企业自查情况

      马建对全县粮食清仓查库企业自查工作的总体情况表示肯定,并对做好企业自查工作提出了三点要求:一是企业自查工作要扎实,严格按全国粮食清查方案有序推进,必须严肃对待,绝不能敷衍了事,为迎接全市普查做好充分准备。二是要实事求是,规范操作。要以2009年3月25日24时为粮食库存统计结报检查时点,认真做好工作底稿的填报,确保清查结果数据真实、可靠、有效。三是要进一步落实责任,严明工作纪律。要严格执行清仓查库纪律要求,保证清仓查库工作的顺利进行。

(供稿:何新文)