您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
刘树生、马建等到淮南市国投新集能源股份有限公司等企业进行慰问
浏览次数:1578  作者: 陈孝涛    发布时间:2008-01-31
字体【

 

    1月31日上午,颍上县委副书记、县长刘树生,副县长马建带领县委办主任张志勇、县政办主任江鹏、县国土资源局局长张敏等到淮南市国投新集能源股份有限公司、淮南市供电公司以及淮南市矿业集团进行慰问。

    刘树生表示,淮南市国投新集能源股份有限公司、淮南供电公司以及淮南矿业集团和颍上亲同手足,有着密切联系,为颍上经济和社会事业发展作出了重要贡献,特别是在今年我县防汛抗洪期间给与了大量援助,充分体现了大企业崇高的人道主义精神和企业魅力。

    淮南市国投新集能源股份有限公司党委副书记刘为民,淮南市供电公司党委书记靳仲平以及淮南市矿业集团副董事长、总经理孔祥喜在座谈期间也表示,企业将不断研发新技术,拓宽新领域,探索企业管理新模式,进一步加强和颍上之间的交流与合作,为实现颍上经济社会和企业之间共赢发展做出新贡献。

    慰问期间,颍上县向淮南市国投新集能源股份有限公司、淮南供电公司以及淮南矿业集团送去了大米、粉丝等慰问品,并致以节日问候和良好祝愿!

 

文:颍上电视台记者 陈孝涛  图:池勇