您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
刘辉江多晨“十一”看望慰问干部群众
浏览次数:2987  作者: liwei    发布时间:2007-10-01 09:10
字体【
  10月1日上午,县委书记、县人大常委会主任刘辉,县委常委、宣传部长江多晨到老干部局、文化馆、房展会、工业园区和八里河风景区等地看望慰问干部群众,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。
  在老干部局,刘辉、江多晨饶有兴趣地参观了“庆国庆、颂和谐、喜迎十七大老年书画展”。这次展出的书画作品共百余幅,题材广泛、内容丰富、形式多样、流派纷呈,显示了老同志们深厚的书画功底和艺术造诣,展示了老干部们的精神风貌和艺术追求。刘辉表示,看到这么多老同志身体健康、精神焕发、老有所学、老有所为、感到非常高兴,祝老同志们节日愉快,长命百岁。
  在县文化馆,刘辉、江多晨参观了正在举办的“颍上县民间收藏品展交会”,阜阳市收藏学会颍上分会会长彭传礼向刘辉一行介绍了参展的各类收藏品,刘辉表示,收藏是一项很好的文化交流活动,是颍上县文化发展的重要组成部分,文化部门应该积极扶持,促其更好地开展。

  在颍上县“金桂·2007”房地产展示会现场,刘辉、江多晨巡视了每一个展位,对一些设计精良、结构合理、风景如画的楼盘表示赞叹,并在一些展位前停下脚步,询问参展楼盘的价格、户型面积、配套设施等与百姓住房密切相关的问题。刘辉表示:颍上既要发展高标准的精品楼盘,也要多开发老百姓买得起,住起来实用的经济型房产,希望开发企业能够为普通百姓多建中小户型,价位适中的房子。
  随后,刘辉、江多晨又到县工业园区了解情况,刘辉要求,全年30个项目入住园区的任务必须完成。在查看过程中,恰好有一客商前来询问投资事宜,他表示,看到工业园区的基础设施和发展形势,非常振奋,希望在工业园区投资一家玩具厂。
  在八里河风景区,刘辉、江多晨看到风景区内游人如织,非常高兴,刘辉对陪同的同志说:现在正是旅游旺季,来风景区的人很多,风景区管委会一定要搞好安全保障,让旅客在颍上玩得开心,玩得放心。刘辉、江多晨还亲切看望了在风景区内表演的县花鼓灯艺校的孩子们。