您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
积极发展特色农业 努力打造名优农产品——我县组团参加2007中国安徽名优农产品交易会
浏览次数:2870  作者: 李涛    发布时间:2007-09-28 09:09
字体【

  9月25日—26日,县委副书记、县长刘树生、副县长张华久率我县参展团参加了由省政府主办、合肥市政府和省农委承办的2007中国安徽名优农产品交易会。 

  我县15家企业生产的地方名优农产品参加了展示。展示会上,我县展台以内容丰富,产品精美,得到了广大消费者的一致称赞。省人大常委会副主任、市委书记胡连松,副市长刘绍太,市农委主任王建华等省市领导亲临颍上展台参观指导,领导们高度评价了颍上优质大米、优质粉丝、泥人、大麻花、香包、香草茶等地方名优农产品。同时,对颍上名优农产品的提升提出了要求。 

  会前,农委主任于大伟亲自指导布展工作。展览会上,刘树生县长、张华久副县长带领部分参展人员到兄弟县市区展台参观学习,并和我县参展企业主亲切座谈。刘县长勉励我县参展企业向兄弟县市区企业学习、力争以优良的商品品质、精美的外包装,赢得市场,努力提升我县农产品档次。参展企业家纷纷表示,通过参展,找到了差距,增强了企业发展农产品上质量、上水平、上档次的信心。 

(来源:县农委产业化股  龚振)