您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
中宣部副部长、国家广电总局局长王太华一行来颍视察
浏览次数:3871  作者: ysnetcao    发布时间:2007-08-28 09:08
字体【
  2007年8月28日,中宣部副部长、国家广电总局局长王太华一行在省委常委、宣传部部长臧世凯,省人大常委会副主任、阜阳市委书记、市人大常委会主任胡连松,省委宣传部副部长、省广电局局长张苏洲,阜阳市委副书记、纪委书记孟庆银,副市长杜长平,颍上县委书记、县人大常委会主任刘辉,县委副书记、县政协主席孙东亚,县委常委、宣传部长江多晨,副县长曹伟的陪同下,到颍上县视察卫星转星调整工作。
 
 
王太华一行在夏桥镇中心学校视察
 
  7月31日省转星工作电视电话会议后,我县立即按照会议要求着手实施转星工作,截止到8月20日,我县共实施完成广电系统内转星任务53个,组织系统、教育系统完成转星任务440个,各乡镇完成农村散户(包括村村通广播电视转星300座)转星任务1175个,全面完成了转星任务。
 
 
王太华正与工作人员亲切交谈,了解该校卫星转星调整情况
 
  王太华一行深入到夏桥镇中心学校,实地察看了该校卫星转星调整情况,并与教职工亲切交谈。
 
  王太华详细了解我县卫星转星调整工作后,指出卫星转星调整工作,事关国家政治安全、信息安全、文化安全和社会稳定,关系到十七大期间的广播电视安全播出,是一项重大的政治任务。各级党委、政府要从讲政治的高度、讲社会稳定的高度,深刻认识转星工作的重大意义,保证全面按期完成任务。
 
 
王太华向学校负责人了解学校教学、生活情况
 
 
王太华认真查看校务公开栏