您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
上海通贸公司党组书记袁建义一行到半岗镇慰问
浏览次数:3926  作者: 赵毅    发布时间:2007-08-23 09:08
字体【

  8月22日上午,上海通贸公司党组书记袁建义一行在县民政局党组成员蔡俊成的陪同下到半岗镇进行慰问。半岗镇党委书记兰向雷等与来宾进行了座谈,兰向雷书记向来宾介绍了我镇邱家湖行蓄洪区的运用情况及半岗镇党委、政府在行洪后采取的一系列便民措施,同时代表半岗镇党委政府对袁建义一行支援灾区的义举表示衷心的感谢!

  袁建义书记表示,回去后,组织通贸公司全体员工学习半岗人民的抗洪精神,把抗洪精神贯穿到企业管理中去。

 
  座谈会后,袁建义一行在镇党委副书记孟祥玉的陪同下到位于行洪区内的孔台村进行慰问。
 
  通贸公司将资助两名品学兼优的贫困学生,直到他们完成学业。在镇中心学校的推荐下,九(二)班学生高巧、陈晓银将成为被资助的对象。