您当前所在位置:网站首页 / 功能栏目 / 网站使用帮助

功能栏目

网站使用帮助

    一、网站搜索怎么操作?  网站搜索分为“站内搜索”和“网站群搜索”两部分内容。需要搜索本网站内的信息,可以先选择所要搜索的频道,然后键入关键词,例如“颍上”等您需要查找的信息的关键词,然后选中“本站搜索”即可。所搜索到的信息为颍上县门户网站内动态信息资料。需要搜索网站群内的信息,可以录入关键词,例如“颍上”等您需要查找的信息的关键词,然后选中“网站群搜索”即可。所搜索到的信息为德清县政府及所有子网站内的动态信息。  

    二、有时网页内容显示不全?   这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE8.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于8.0,建议您下载安装IE8.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。   

    三、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?   网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手等插件可能会导致有些内容点击后不能访问。